Выбираем бортовой автомобиль Камаз


07.05.2020

Выбираем бортовой автомобиль Камаз

Бортовые автомобили Камаз имеют широкий модельный ряд. Это безотказные помощники, чьи возможности применяются при грузоперевозках на дальние, средние и малые расстояния. Такая спецтехника используется в самых разных отраслях промышленности и сельского хозяйства, в военном деле, при строительстве и в горной добыче. По-прежнему бортовые Камазы с различными колесными формулами остаются техникой, востребованной в РФ и на постсоветском пространстве.

Эксперты называют основными преимуществами бортовых автомобилей Камаз:

  • Надежность. Это качество обеспечивается благодаря продуманной конструкции и улучшенным характеристикам машин, применением лучших силовых установок, агрегатов и комплектующих от ведущих брендов.
  • Проходимость. Это качество успели в полной мере оценить эксплуатанты в Свердловской области и в подобных ей по условиям эксплуатации регионам. Камазы по-прежнему с успехом справляются с российским бездорожьем.
  • Маневренность. Данное качество позволяет применять бортовые Камазы порою в самых стесненных, неприспособленных для погрузки и выгрузки, условиях.
  • Оптимальное соотношение цены и качественных показателей. Особенно это качество ощутимо при приобретении такой спецтехники у авторизованных дилеров техники Камаз.
  • Неприхотливость к качеству топлива и экономичность эксплуатации за счет приемлемой стоимости запасных частей, комплектующих и сервиса. К сожалению, многие эксплуатанты такой техники на Урале подтвердят тезисы о том, что в нашей стране очень часто качество дизельного топлива и бензина оставляет желать лучшего. Создатели бортовых автомобилей от Камского автомобильного завода учли эту особенность эксплуатации. Ими применяются проверенные, надежные силовые установки, отвечающие высоким стандартам экологии. Наличие в стране и в уральском регионе многочисленных сервисных центров помогает эксплутантам в короткие сроки обеспечивать качественный ремонт своих бортовых грузовиков и сокращать до минимума период простоя.

В Свердловской области наиболее востребованными бортовыми моделями от Камского автогиганта являются:

  • КАМАЗ 4308. Модель оснащена эффективным двигателем CUMMINS, чья мощность позволяет развивать скорость более 100 километров в час. При грузоподъемности в 5.5 тонн авто может иметь массу автопоезда в 20 тонн. Отличается экономичностью, удобством эксплуатации и возможностью легко преодолевать большие расстояния.
  • КАМАЗ 65117. Модель отличается грузоподъемностью в 14 тонн и полной массой автопоезда в 38 тонн. Может легко передвигаться в скоростном режиме до 90 километров в час. Отличается комфортной кабиной со спальным местом.
  • КАМАЗ 5308. Имеет комфортную кабину со спальным местом. При грузоподъемности в 7.7 тонн масса полностью снаряженного автопоезда достигает показателей в 28 тонн. Модель отлично зарекомендовала себя на длинном плече доставке.
  • КАМАЗ 43118. Отличается грузоподъемностью в 10 тонн и простотой эксплуатации. Полная масса автопоезда достигает 33 тонны.

В Екатеринбурге купить бортовой Камаз можно в компании «Темир-Текс». Наш статус официального дилера производителя этой надежной, не раз испытанной на практике техники, позволяет предлагать приемлемые даже в кризис цены. Открываем выгодные кредитные и лизинговые линии, обеспечиваем полный комплекс сервиса на собственной сертифицированной автостанции Камаз.

Звоните уже сегодня и становитесь обладателем надежного помощника для вашего бизнеса.


← Назад к списку новостей