Обзор КАМАЗ 65115

22.09.2016

Обзор КАМАЗ 65115. Новости Темир-Текс

Универсальные грузовые автомобили дают возможность перевозить сразу несколько типов грузов. Именно к таким грузовикам относится КамАЗ-65115. Его отличительной чертой является возможность присоединения прицепа с другим типом груза, который нельзя просто насыпать в кузов. Но обо всем по порядку.

Краткая информация про модель


Данный автомобиль предназначен в основном для перевозки сыпучих грузов. Однако, в зависимости от комплектации, самосвал может быть оборудован тягово-сцепным устройством типа «Крюк-петля». Оно позволяет дополнительно присоединить прицеп массой до 13000 кг. Остальные характеристики автомобиля также впечатляют:
  • Одновременно в кузове можно перевозить до 15000 кг груза, в зависимости от комплектации предусмотрены заднее, боковое либо трехстороннее направления разгрузки. Согласно официальному обзору КамАЗ-65115, угол подъёма платформы в верхней точке достигает 60 градусов;
  • В качестве основного силового агрегата выступает дизельный двигатель, развивающий мощность до 298 л.с, работающий в паре с девятиступенчатой МКПП. Он позволяет набирать максимальную скорость в полностью загруженном состоянии равную не менее 100 км/ч. Проверить эти показатели можно во время тест-драйва;
  • На эту модель возможно применение как камерных, так и бескамерных шин. В зависимости от условий эксплуатации.


Если вы хотите приобрести эту модель самосвала, то можете уже оформлять заказ. Мы являемся официальным дилером и готовы предоставить любую подробную информацию, а также организовать пробные заезды. Наши представительства находятся в Екатеринбурге и Свердловской области. Если есть необходимость, наши менеджеры готовы проконсультировать вас по телефону.

← Назад к списку новостей