Обзор КАМАЗ 5490

22.09.2016

Обзор КАМАЗ 5490 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

Российский автопром всегда пытался выйти на международный рынок с конкурентоспособной моделью, которая привлекала бы как дизайном, так и характеристиками. В 2011 году на выставке «КомТранс» была презентована именно такая модель седельного тягача, получившая название КамАЗ-5490. Она получила положительный отклик и высокий спрос. Чем же она уникальна?

Немного информации про модель

Обновленного дизайна удалось добиться благодаря тому, что основой для создания кабины послужил уже известный тягач, с которого были срисованы основные черты. При обзоре КамАЗ-5490 это может быть особенно заметно. Однако, это не означает, что отечественный тягач стал плагиатом зарубежной разработки. Все было просчитано с нуля. Кроме красивой кабины, модель получила следующие достоинства:
  • Большое количество комплектаций. Например, в зависимости от стоимости, может быть установлен 6- или 8-цилиндровый двигатель мощностью 428 л.с. и 440 л.с. соответственно. Таким же образом отличаются типы КПП и количество передач, а также другие характеристики.
  • На базе данного тягача было построено большое количество модификаций, что свидетельствует об удачной разработке, которая просто была взята за основу. К сожалению, вместить их все в обзор просто нереально.
  • Обслуживание модели производится в фирменных сервис-центрах Daimler, которые присутствуют в Европе в больших количествах. Благодаря этому тягач идеально подходит для международных перевозок.


Если вы хотите увидеть эту модель и опробовать ее на трассе, то можете приехать в наше представительство в Екатеринбурге. Мы, как официальный дилер, сможем предоставить подробные ответы на ваши вопросы, а также поставить в срок требуемое количество тягачей. Наши представительства есть и в Свердловской области.

← Назад к списку новостей