Обзор КАМАЗ 65116

22.09.2016

Обзор КАМАЗ 65116 | Новости официальный дилер КАМАЗ в Екатеринбурге

Седельные тягачи являются одним из популярнейших видов грузового транспорта, производимого в России. Распространенной моделью с хорошим соотношением цена/качество можно назвать модель 65116, отличительными особенностями которого является неприхотливость и выносливость. В этом обзоре КамАЗ-65116 рассмотрим некоторые его отличительные стороны.

Немного информации про тягач

Данная модель довольно давно появилась на рынке, и уже многим стала известна как надежная и неприхотливая к условиям труда рабочая лошадка. Благодаря чему удалось добиться такого результата? Копнем немного глубже в характеристики автомобиля:
  • Установленный двигатель имеет мощность 260 л.с. – не самый высокий показатель, однако вполне достаточный для работы с максимальным весом, который может выдержать КамАЗ-65116;
  • Для перевозки грузов применяется полуприцеп, полная масса которого не должна превышать 30000 кг;
  • 10-ступенчатая МКПП позволяет без проблем преодолевать подъемы с уклоном до 18 градусов, и это несмотря на не самый мощный двигатель и при полной загрузке. При желании этот момент можно проверить на тест-драйве;
  • Максимальная скорость в загруженном под завязку состоянии составляет 90 км/ч;
  • Может применяться как камерная, так и бескамерная резина.

Как видно, если и есть недостатки в одних узлах, они с лихвой компенсируются другими. Мы являемся официальным дилером, и приобретать автомобили марки КамАЗ у нас полностью безопасно. Наши представительства размещены в Екатеринбурге, а также в Свердловской области. Там вы можете получить подробную консультацию, а также увидеть автомобили вживую и попробовать, каковы они на самом деле.

← Назад к списку новостей