Обзор КАМАЗ 65117


22.09.2016

Обзор КАМАЗ 65117 | Новости официальный дилер КАМАЗ в Екатеринбурге

Грузовые автомобили от российского автопрома продолжают завоевание мирового рынка. Производители предлагают все более удачные варианты. Среди них и КамАЗ-65117, который представляет собой бортовой тягач, предназначенный для перевозки объемных и тяжелых грузов. В этом коротком обзоре КамАЗ-65117 рассмотрим некоторые аспекты, которые помогут в принятии правильного решения.

Основная информация о данной модели


Многие специалисты считают, что этот тягач дал второе дыхание отечественному автопрому, работающему в сфере производства специализированных грузовых автомобилей. Это стало возможным за счет комбинирования высоких возможностей грузовика с последними тенденциями совершенствования экологически чистого транспорта. Мы, являясь официальным дилером, можем подтвердить, что выбор весьма удачен.
Так, тягач обладает следующими характеристиками:

Максимальный вес груза может достигать 14500 кг, при этом к тягачу можно присоединить прицеп, масса которого с грузом не должна превышать 14000 кг;
Установлен дизельный двигатель, требующий минимального сервисного обслуживания и развивающий мощность в 300 л.с. Стоит отметить, что на все грузовики модели 65117, начиная с 2014 года, устанавливаются двигателя класса Евро-4, обладающие почти минимальным уровнем выбросов в атмосферу;
Объём топливного бака – 500 л;
В максимально загруженном состоянии автомобиль может разгоняться как минимум до 100 км/ч. Этот момент можно проверить во время тест-драйва.

Если вы находитесь в Екатеринбурге, то приглашаем вас посетить наши стоянки, чтобы увидеть лично этот тягач и попробовать его в деле. Также это можно сделать в нашем подразделении, расположенном в Свердловской области. По возможности, уведомите о своем желании протестировать тягач заранее по телефону.

← Назад к списку новостей