КАМАЗ 5490 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

29.08.2016

КАМАЗ 5490 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

По данным статистики, динамика продаж КАМАЗ 5490 в уральском регионе увеличивается. Все больше предприятий и организаций Екатеринбурга отдают свое предпочтение именно этому грузовику, не обращая внимания на аналогичные импортные тягачи.
Руководители фирм и компаний не видят смысла переплачивать за Iveco Stralis или Volvo FH16, если есть КАМАЗ 5490. Тем более что в уральской столице его можно купить от производителя в компании «Темир-Текс».
КАМАЗ 5490. Выгодные отличия от импортных аналогов
• Простые сравнения затрат на 1 километр пробега этого автомобиля с аналогичными данными у ближайшего конкурента показывают, что эксплуатировать КАМАЗы дешевле. Пусть разница и составляет всего 2 рубля с километра, но с учетом многотысячных пробегов этих «трудяг» общая сумма  экономии выходит очень большой.
• КАМАЗ 5490 не уступает по своим техническим характеристикам, по тоннажу автопоезда, который он может перемещать, и по ресурсу двигателя ни Scania R380, ни Mercedes-Benz Axor 1840LS, ни уже упомянутым выше автомобилям.
• В нише магистральных тягачей КАМАЗ 5490 имеет самую низкую стоимость среди аналогов.
• Российский тягач КАМАЗ 5490, вышедший на российские дороги в 2013 году, уже успел завоевать потребительскую популярность. При своевременном и полноценном обслуживании и правильных эксплуатационных режимах этот тягач приносит прибыль своим владельцам при гораздо меньших затратах. На эксплуатацию аналогичных импортных автомобилей такие затраты гораздо больше.
К услугам потребителей широкий выбор техники от камского автогиганта, включая и КАМАЗ 5490, представляет «Темир-Текс». Вся техника находится на собственных демонстрационных площадках фирмы и поставляется клиентам в кратчайшие сроки.
Статус официального дилера КАМАЗа позволяет отпускать большегрузную автотехнику по ценам производителя. При этом покупателям предлагаются различные варианты и формы оплаты покупки.
Заказать КАМАЗ 5490 можно с сайта компании. К каждому клиенту прикрепляется личный менеджер для максимально быстрого и простого решения любого нюанса покупки техники от КАМАЗ в Екатеринбурге.
Звоните в «Темир-Текс» и вам точно не придется переплачивать!

← Назад к списку новостей