КАМАЗ 65222 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс


29.08.2016

КАМАЗ 65222 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

Очередная новинка в ряду самосвалов от КАМАЗ стала постоянным участником ассортиментного ряда от компании «Темир-Текс» в Екатеринбурге. Речь идет о самосвале с колесной формулой 6х6, КАМАЗ 65222. Его основой послужил отлично зарекомендовавший себя 6522, имеющий грузоподъемностью в 20 тонн.

• Отказ от двухскатной ошиновки задних мостов за счет применения специальной резины раз-мера 16.00 R20 с про¬тек¬то¬ром по¬вы¬шен¬ной про¬хо¬ди¬мо¬сти.
• Качественные мосты от болгарского производителя.
• Применение центральной главной передачи и планетарных колесных передач.
• Усиленная рама, ходовая и трансмиссионная часть.
Весь этот комплекс достоинств позволил увеличить грузоподъемность машины до 20 тонн.
Купить этот строительный самосвал с мощным отечественным двигателем в 320 лошадиных сил вы сможете по стоимости завода изготовителя.
Компания «Темир-Текс» является официальным дилером нижнечелнинского автозавода в уральской столице и потому оперирует ценами от производителя. Никаких торговых наценок и никаких ожиданий поставок, кроме случаев, когда на демонстрационных площадках фирмы не окажется той или иной комплектации грузовика. И в этом случае сроки заказа доставки нужного авто в Екатеринбург будут минимальными для покупателя.
К услугам покупателей помощь индивидуальных менеджеров, с которыми легко разрешить любой нюанс покупки новой и надежной большегрузной автотехники.
Для покупателей работают особые программы оплаты, включая и выгодные кредитные линии, предоставляется возможность сервисного обслуживания и покупки оригинальных запасных частей.

← Назад к списку новостей