КАМАЗ 6520 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс


29.08.2016

КАМАЗ 6520 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

Официальный дилер Камского автозавода в Екатеринбурге, компания «Темир-Текс» включила в свою широкую ассортиментную линейку и КАМАЗ 6520. Этот строительный самосвал наделен возможностью задней разгрузки и предназначается для транспортировки широкого спектра промышленных и строительных сыпучих грузов.
КАМАЗ 6520 от «Темир-Текс». Преимущества и достоинства
Среди достоинств этого автомобиля следует выделить цельнометаллический корпус трехместной кабины, которая наклоняется и имеет шумо- и термоизоляцию. Цельнометаллической исполнена и платформа самосвала, имеющая коробчатый тип и наклоненный передний борт. Опрокидывание кузова осуществляется при помощи четырехступенчатого телескопического гидроцилиндра. Опрокидывающее устройство функционирует за счет отбора мощности у силовой установки авто.
Тесное деловое партнерство с производителем позволяет назначать приемлемую стоимость этого функционального и безотказного, проверенного годами практики автомобиля.
После того как вы закажите его, к вашим услугам опытный персональный менеджер, с которым любой нюанс покупки этого авто, включая и его текущую цену, легко разрешим.

← Назад к списку новостей