КАМАЗ 65116 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

29.08.2016

КАМАЗ 65116 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

Официальный дилер Камского автомобильного завода, компания «Темир-Текс» постоянно пополняет ассортиментное предложение лучшими образцами большегрузной техники от этого производителя.
Авто обладает определенными новшествами, вобрав в себя достоинства и преимущества от многих своих предшественников. Это придало его конструкционному решению широкий ряд возможностей. Благодаря им практическая эксплуатация авто беспроблемна и производительна.
КАМАЗ 65116 от «Темир-Текс»
Автомобиль с успехом используется для транспортировки различных грузов. Полная масса автопоезда составляет до 38 тонн. Имея формулу колес 6х4, он выдерживает нагрузку в 15.5 тонн на свое сцепное устройство.
Расположив кабину над двигателем, производитель снабдил ее удобной «спалкой».
КАМАЗ 65116. Преимущества покупки в «Темир-Текс»
• Выгодная цена. Она формируется благодаря официальному статусу дилера КАМАЗ и является ценой производителя. Покупая автомобили в «Темир-Текс», вы не переплачиваете.
• Возможность заказа нужной комплектации самосвала. Постоянное нахождение на стоянках фирмы этих самосвалов существенно облегчает процедуру их приобретения. В случаях, когда нужной комплектации не оказывается в наличии, она запрашивается у завода-изготовителя и поставляется в кратчайшие сроки.
• Купить КАМАЗ 65116 в нашей компании можно, оплачивая его самыми разными вариантами и способами. Мы готовы предоставить покупателю выгодные кредитные линии или же отдать автомобиль в лизинг.
• Компанией оказываются множественные сервисные услуги и консультационная поддержка своих клиентов.
Заказывайте КАМАЗ 65116 уже сегодня на сайте компании «Темир-Текс»! Опытные менеджеры ответят на любой вопрос, касающийся процедуры покупки, разрешат каждый нюанс, связанный с нею.

← Назад к списку новостей