КАМАЗ 65115 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс


29.08.2016

КАМАЗ 65115 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

КАМАЗы были и остаются наиболее популярной большегрузной автотехникой в России и в странах СНГ. Заслуженная репутация продолжает делать их популярными. Ни один автомобиль не показал себя как надежная и выдерживающая солидные нагрузки техника в широтах бывшего СССР, кроме КАМАЗа. Масса преимуществ этой техники, среди которых и приемлемая стоимость позволяют с успехом использовать ее в строительной деятельности и для организации самых разных грузоперевозок.
Ярким представителем когорты самосвалов от Камского автозавода, стал КАМАЗ 65115. Эта универсальная техника стала хорошей основой для бизнеса многих российских предпринимателей, организаций и предприятий.
Этот автомобиль всегда представлен в ассортиментной линейке компании «Темир-Текс», являющейся официальным дилером КАМАЗ.
Данная техника, предлагаемая в нашей компании по выгодной цене, имеет ряд неоспоримых преимуществ:
• Высокая грузоподъемность. Она варьируется от 14.5 до 16 тонн. Груженый КАМАЗ 65115 не показывает каких-либо сбоев в работе и продолжает уверенно передвигаться по трассе без потери скорости. Хорошая грузоподъемность стала тем фактором, благодаря которому КАМАЗами вытеснены с рынка многие российские и зарубежные самосвалы-аналоги.
• Надежность. Этот фактор сделал КАМАЗ популярным у многих российских предпринимателей и предприятий не желающих переплачивать за обслуживание и ремонты дорогостоящей импортной техники, не превосходящей, а иногда и уступающей КАМАЗам по тем или иным параметрам.
• Легкость обслуживания. Ремонтные операции для КАМАЗ 65115 легко осуществимы, а купить расходные материалы и запчасти к нему можно в автомобильных магазинах. Компания «Темир-Текс» готова оказать качественные сервисные услуги, а в ее магазине всегда имеется широкий выбор оригинальных запасных частей к грузовикам.
• Экономичность. Перевозки на дальние расстояния с использованием КАМАЗ 65115 очень выгодны. Он тратит меньше топлива на одну тонну перемещаемого груза, чем его зарубежные аналоги. Дополнительно удается экономить на смазочных материалах, так как эти автомобили неприхотливы к качеству смазки. Они отлично работают на дешевых сортах масел.
КАМАЗ 65115 от «Темир-Текс»
Заказать КАМАЗ 65115 просто и быстро удается с сайта компании. К вашим услугам опытные менеджеры, с которыми любой нюанс приобретения решается беспроблемно.
Приобретение такой техники в Екатеринбурге с помощью «Темир-Текс» не составляет труда. На демонстрационных площадках фирмы всегда есть выбор самосвалов. Покупатель лично осматривает автомобиль в день предполагаемой покупки, а не ждет его с завода после предоплаты. Если на день запроса, автомобиля с нужной комплектацией здесь не окажется, то заказ на его доставку в уральскую столицу выполняется в кратчайшие сроки заводом изготовителем.

← Назад к списку новостей