КАМАЗ 43253 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

29.08.2016

КАМАЗ 43253 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

В Екатеринбурге КАМАЗ 43253 постоянно имеется в широкой ассортиментной линейки компании «Темир-Текс». Долгие годы, успешно занимаясь реализацией большегрузных авто от Камского автозавода и оказывая услуги сервисного обслуживания, мы наработали огромный опыт и алгоритмы практической реализации этих отечественных авто. Благодаря этому покупка техники в нашей компании не сопровождается для покупателя массой трудностей и проблем. При этом стоимость предлагаемых шасси КАМАЗ 43253 находится на приемлемом уровне. Этому способствует статус официального дилера Камского автогиганта. Им мы очень гордимся.
КАМАЗ 43253 от «Темир-Текс».Преимущества
Заказать этот автомобиль спешат предприниматели и организации для практического осуществления надстройки на базе его шасси автоцистерн, фургонов или самосвальных установок. Последние могут устанавливаться на это в авто с возможностью трехсторонней разгрузки.
Благодаря оснащению грузовика авто мощным силовым аппаратом в 203 лошадиных силы, он развивает хорошие показатели скорости и проходимости. Такие авто с успехом эксплуатируются в режимах бездорожья. Официальные показатели расхода топлива КАМАЗ 43253 составляют 28 литров на сотню километров. Согласитесь, это неплохо, для автомобиля с грузоподъемность в 9.3 тонны.
Если вы желаете купить данный грузовик, обратитесь в отдел продаж компании. Опытные менеджеры предоставят подробное консультирование по нюансам реализации этого авто с собственных стоянок фирмы. С ними можно обсудить и такой вопрос как цена и способы оплаты, среди которых:
• наличный расчет;
• безналичный расчет;
• кредит;
• лизинг для юридических лиц.

← Назад к списку новостей