КАМАЗ 43118 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс


29.08.2016

КАМАЗ 43118 в Екатеринбурге. Новости Темир-Текс

В Екатеринбурге реализацией полноприводных бортовых КАМАЗов 43118 активно занимается компания «Темир-Текс». Являясь официальным дилером Камского автозавода, этот продавец предлагает различные, выгодные схемы оплаты грузовиков, ставших настоящей палочкой-выручалочкой для многих организаций и предпринимателей:
• прямая оплата наличными;
• безналичный расчет;
• кредитная линия от лучших банковских организаций Свердловской области;
• лизинг на выгодных условиях.
Камаз 43118. Бездорожье нипочем
Эксплуатация этих авто, успешно справляющихся с самым широким спектром грузов, возможна практически по любым автодорогам нашей страны.
Камаз 43118 беспроблемно используется и там, где дорог нет в принципе. Заказать этот автомобиль в компании «Темир-Текс» спешат те покупатели, кто планирует применять его в условиях бездорожья.
Высокая проходимость этих машин, имеющих грузоподъемность в 10 тонн, во многом определена использованием современных мощных силовых установок.
Звание официального представителя Камского автомобильного завода в регионе позволяет компании «Темир-Текс» устанавливать приемлемую стоимость на данные грузовики. Как показала практика, ее уровень ниже, чем у конкурентов, которыми являются авто УРАЛ и аналогичные полноприводные автомобили от иностранных производителей.
Желаете купить этот недорогой и надежный, простой в обслуживании отечественный автомобиль? К вашим услугам выбор от «Темир-Текс». Нахождение этих грузовиков на собственных демонстрационных площадках компании существенно упрощает процедуру покупки. Позвоните нашим опытным менеджерам и с их помощью выберите для себя грузовик, полностью отвечающий стоящим целям и задачам.

← Назад к списку новостей